项目介绍:

OGRE是一个三维(3D)图形渲染引擎。它是面向对象的,并且高效,抽象化了不同的API和平台,这样可以以场景为对象来使用物体,支持多种场景。它已经成功地被应用于诸多三维仿真领域,包括网络游戏和三维仿真项目。

License:

MIT License

链接:

暂无版本信息

讨论

同类项目

Tesseract-ocr
tesseract-ocr是原本由惠普开发的图像识别类库,已经更新到2.04, 即是最近Google支持的那个OCR。原先是惠普写的,现在为Open source了。
Emgu CV
"Emgu CV 是?OpenCV?的跨平台的 .NET 封装包,可在 .NET 兼容语言(C#, VB, VC++, IronPython) 中直接调用 OpenCV 提供的图像处理方法,支持 Windows Linux 和 OS X"
SDWebImage
移动设备本身内存有限,大量的图片加载却又很耗内存,而第三方异步加载库SDWebImage则可以帮助开发者很好地解决这一问题。SDWebImage提供了一个UIImageVIew类别以支持加载来自网络的远程图片,具有缓存管理、异步下载、同一个URL下载次数控制和优化等特征。 **开发语言:** Objective-C **服务商:**[SDWebImage](http://hackemist.com/SDWebImage/doc/index.html)
ZXing
ZXing是一个开源Java类库用于解析多种格式的1D/2D条形码。目标是能够对QR编码、Data Matrix、UPC的1D条形码进行解码。其提供了多种平台下的客户端包括:J2ME、J2SE和Android。
jsDraw2D
jsDraw2D是jsFiction公司提供的第一个产品,他们计划创造各种各样的革命性的JavaScript库和应用,来帮助JavaScript开发者、Web开发者以及Web站长扩展。JavaScript的内涵和功能。

相关项目

Rains卍Soft / mogre-procedural
开源3D引擎Ogre扩展库ogre-procedural,用于构建几何对象,mogre-procedural是使用C#对该项目的重实现,完全使用C#编写,支持跨平台
peng83508440 / Android-LoadingProgress
实现类似微信和QQ那种图片加载效果,可支持四大图片框架,扩展性高,只要是继承ImageView都可以注入进度条。
兔子君 / FloatTextProgressBar
Android显示百分比的progressbar
xjohns12 / webView_progressBar_study
主要是熟悉一下webView的运用,还有progressBar的一些用法。
hojel / JProgressBar
JProgressBar实例

相关讨论组

该项目还没有关联的讨论组