CODE 项目整体迁移至码云平台(https://gitee.com)公告
冬瓜猫 / protobuf_tools C++

因为工作需要分析protobuf的数据,google了一下,我个人没有找到合适的,就参考google protobuf文档,写了一个分析工具。这个项目用的是C++Builder XE10.2, win64实现。

c++builder protobuf
拷贝地址

项目最近一次提交:3 个月 前 76d49208a

4_zdhsoft 冬瓜猫 test 2017-08-19 22:43:42
文件 15行 751 Bytes

说明

因为工作需要分析protobuf的数据,google了一下,我个人没有找到合适的,就参考google protobuf文档,写了一个分析工具。这个项目用的是C++Builder XE10.2, win64实现。 因为是临时定的代码,就写的很随意了,很少注释。

编译工具

C++ Builder XE 10.2

说明

  • 由于C++Builder自带的C++编译不支持C++11,只好选择64位版本。
  • 包中已经带有已经编译好的 prototools.x64.exe , 可以在64位系统下直接运行。
  • 使用的时候,对应的树节点,请点右键,做相应的选择。
  • 注意,要分析数据是原始生成的protobuf数据,保存到文件。

代码地址

https://code.csdn.net/zdhsoft/protobuf_tools/tree/master